Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen:.

Hier die Möglichkeiten. 

 

Jeden Freitag  bis Sonntag  ab 17.30 bis 20.30

Sonntag auch ab 11.30 bis 14.00

 

Rinderfilet vom deutschen Weiderind   mit Sauce ,Beilagen und Salat  nach Wahl     31,50                        

Deutsches Roastbeef 250 gr. mit Saucen ,Beilagen und Salat nach Wahl                  24.50                                          

Medaillons vom Schweinefilet mit Saucen, Beilagen und Salat nach Wahl                 14,00                        

Hähnchenbrustfilets mit Saucen ,Beilagen und Salat nach Wahl                              13,50                        

Panierte Schweineschnitzel aus der Lachsrolle mit Saucen, Beilagen und Salat nach Wahl  13,00

 

Saucen: Champignonrahm, Pfefferrahm, Paprikarahm,  Jägerrahm,  Bratensauce,  Röstzwiebeln.

"Sauce "AIOLI"; Gorgonzolarahm "Cremoso" 

 

Beilagen: Steakhouse Pommes, Kartoffelrösti, Butterspätzle, Wilder Reis, Süsskartoffel  pommes.

 

Blattsalate: Sauerrahm Dressing , Essig-Öl Dressing

 

Vegetarische Gerichte.

Blattsalate mit Balsamico Dressing und gebratenen Champignons        11,00

Asiatische Nudeln aus dem Wok mit Gebratenem Gemüse Cocos Creme und Sesamöl    9,50

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.