Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen:.
Hier die Möglichkeiten.
Jeden Freitag bis Sonn-und Feiertagen ab 17.30 bis 20.30
Sonn und Feiertagen auch ab 11.30 bis 14.00
Rinderfilet vom deutschen Weiderind mit Sauce ,Beilagen und Salat nach Wahl 33,50
Deutsches Roastbeef 250 gr. mit Saucen ,Beilagen und Salat nach Wahl 25.50
Medaillons vom Schweinefilet mit Saucen, Beilagen und Salat nach Wahl 14,00
Hähnchenbrustfilets mit Saucen ,Beilagen und Salat nach Wahl 13,50
Panierte Schweineschnitzel aus der Lachsrolle mit Saucen, Beilagen und Salat nach Wahl 13,00
Saucen: Champignonrahm, Pfefferrahm, Paprikarahm, Jägerrahm, Bratensauce, Röstzwiebeln.
"Sauce "AIOLI"; Gorgonzolarahm "Cremoso"
Beilagen: Steakhouse Pommes, Kartoffelrösti, Butterspätzle, Wilder Reis, Süßkartoffel Pommes.
Blattsalate: Sauerrahm Dressing , Essig-Öl Dressing
Vegetarische Gerichte.
Blattsalate mit Balsamico Dressing und gebratenen Champignons 11,00
Asiatische Nudeln aus dem Wok mit Gebratenem Gemüse Cocos Creme und Sesamöl 9,50